【公示】经济学院2022年暑期社会实践拟推荐校级立项名单公示

发布者:聂飒发布时间:2022-06-10浏览次数:12

   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和历次全会精神,迎接党的二十大胜利召开,庆祝中国共产主义青年团成立100周年,引领广大团员青年在实践中看发展、悟使命、长才干、展担当,按照学校党委和上级团组织《关于组织开展“读懂中国·小我融入大我,青春献给祖国”2022年暑期社会实践活动的通知》的相关要求,经济学院组织开展2022年暑期社会实践活动的项目申报及评审工作。经团队自主申报、资格审核以及学院评审等程序,拟推选出3个社会实践项目报送至校级评审,现将名单予以公示:


序号

项目名称

负责人

1

红色文化引领“红色物业”服务创新研究

——基于百步亭等物业公司的调研实践

陈勇升

2

CES“沉浸式”场景化商业空间能否成为传统线下零售的破局东风——以宜家家居为例

许豪越

3

基于SOR模型分析建团百年背景下文化自信对消费者行为的影响——对红色经济发展路径的探究

姜杰鹏

   

   公示期为2022610-612日。如有异议,请于公示期内向经济学院学生工作办公室(文泉南208)反映。


共青团公海亚州博菜委员会

2022610