公海亚州博菜国际教育中心揭牌仪式成功举办

发布者:俞凡发布时间:2021-10-20浏览次数:14

近日,公海亚州博菜国际教育中心揭牌仪式在文治楼413举行。公海亚州博菜李院长、陶行知教育基金会李主任、陶行知教育基金会留学奖学交流专项基金副秘书长、经济学院国际教育中心执行主任曾荔女士、英国帝国理工学院博士、经济学院国际教育中心督导主任蔡博士等相关负责人出席揭牌仪式。


国际教育中心旨在搭建校内国际化人才孵化的新平台,探索务实高效服务校内留学生的新机制。同时,加强与各方资源的合作交流,为广大学子提供更完善的服务与帮助。经济学院国际教育中心执行主任曾荔女士,在开幕致辞中指出:“教育铺就交流的路,交流搭建教育的桥,相信新的时代下,国际教育必将为国际交流增添一抹别样的色彩。”

双方领导就国际教育中心后续开展工作事宜进行了更深层次的讨论与洽谈。与此同时,中南财经大学经济学院与陶行知教育基金会留学奖学专项交流基金正式宣布推出美国威斯康星大学和英国G5顶尖大学联合培养项目,致力于创造教育机会、鼓励学生参与国际事务、拓展全球视野,使学生有机会在美国和英国继续深造学习、培养学生成为中国未来的国际化优秀人才。

中国年轻一代正在登上世界舞台的中心,成为引领时代发展的新主角。出国留学的道路为他们实现人生跃升、获取国际化视野提供了新选择。尽管求学之路困难重重,但在闯过这一关之后,前路必将柳暗花明。祝愿每一位学子都能顺利完成学业,实现自己的梦想。不论是跨越重洋,还是留在国内升学,这段经历,都会成为未来人生中宝贵的精神财富。

国际教育中心的成立为广大学子提供一站式世界一流大学的申请服务,并且努力搭建更优质、便捷、安全、专业的官方平台,建立世界500强企业高薪实习和就业的渠道,为留学归来的学子们进入世界名企就业提供全方位的服务和保障。