经济学院党委召开巡视整改专题学习会议

发布者:宋昀宜发布时间:2018-07-18浏览次数:91

2018年7月18日上午,经济学院党委于文泉南207会议室召开巡视整改专题学习会议。经济学院全体党委委员、支部书记、支委委员、纪委委员出席会议。会议由院党委书记武身汉主持。

  

会议主要内容为重温“习近平巡视工作思想”、《习近平在全国高校思想政治工作会议上的讲话》、《2018年全面从严治党工作视频会议精神》。

武身汉强调,巡视是全面从严治党的重大举措和党内监督的战略性制度安排,是巡视工作的政治定位。学院全体党委委员、支部书记、支委委员、纪委委员要不断提高“四个意识”,增强“四个自信”,强化整改责任,明确整改时限,严格对照经济学院问题整改清单进行即知即改,立行整改,全面整改。

武身汉指出,做好高校思想政治工作,不断加强师德师风建设,坚持教育和育人相统一。我院广大教师要以德立身、以德立学、以德施教,严守思想意识形态底线。全体教师要结合学科专业特点,把十九大精神贯穿到今后的教学中。